Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal


Titularidad

El responsable de este portal es GRIP HERITAGE S.L, con CIF B87481214

Domicilio: Paseo de la Castellana 137, Planta 7, 28046 – Madrid

Teléfono: 628 06 57 93

Correo electrónico: r.conde@gripheritage.com

Registro Mercantil de Madrid, en el tomo 34364, Folio 71, Sección 8, Hoja 618141.

Uso del portal

El acceso y/o uso del portal de GRIP HERITAGE le atribuye la condición de Usuario, que acepta los términos y condiciones generales de uso que se exponen aquí.

El usuario no podrá utilizar el sitio web para actividades ilícitas, contrarias a la Ley, la moral o el orden público, que vulneren los derechos o intereses de GRIP HERITAGE o de terceros.

Propiedad intelectual

GRIP HERITAGE es responsable de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma, o dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los derechos están reservados.

Queda prohibida la reproducción total o parcial, explotación, uso, distribución y comercialización de los contenidos en esta página web, sin la autorización previa del titular.

Para cualquier observación sobre los contenidos del portal, así como respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, puede comunicarse a través del correo electrónico r.conde@gripheritage.com

Responsabilidades

GRIP HERITAGE no se hace responsable de la legalidad de sitios de terceros desde los que puede acceder a este sitio web, ni de otros portales que pudieran estar enlazados a este. También se exime de la cualquier responsabilidad derivada de la información publicada en este portal, siempre que dicha información haya sido introducida o manipulada por un tercero.

GRIP HERITAGE se reserva el derecho a realizar modificaciones sin aviso previo, para corregir, eliminar o mejorar el diseño o los contenidos publicados en el portal, con el fin de mantener actualizada su información.

GRIP HERITAGE queda exonerado de cualquier responsabilidad por posibles daños y perjuicios, como consecuencia de la no disponibilidad del servicio en el portal a causa de desconexiones, por trabajos de mejora o mantenimiento de sistemas informáticos o equipos o por motivos de fuerza mayor.

GRIP HERITAGE en todo momento procurará garantizar la seguridad de la información que los usuarios faciliten. Sin embargo, se exime de responsabilidad en casos ajenos a su propio control.

Ley aplicable

En caso de conflicto o disputa relacionadas con los servicios del presente portal, será de aplicación la legislación española y se resolverán en juzgados y tribunales de Madrid.

Política de Privacidad

El Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, establece un nuevo enfoque para el control y el tratamiento de los datos de carácter personal. Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales.

GRIP HERITAGE S.L con CIF B87481214 y domicilio en Paseo de la Castellana 137, Planta 7, 28046 – Madrid, es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web.

GRIP HERITAGE informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

Finalidad del tratamiento de los datos

Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de responder a sus solicitudes de información, prestar y mantener los servicios acordados contractualmente, así como poder informarle sobre los nuevos productos y servicios.

El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web www.gripheritage.com, se regirá por esta misma política de privacidad.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

GRIP HERITAGE procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

Datos recabados para la prestación de un servicio

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato, así como para poder ofrecerle los servicios que usted solicite y para el cumplimiento de las obligaciones legales. Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.

Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web

Los datos personales recabados a través del formulario web tienen como finalidad la respuesta a solicitudes de usuarios con respecto a nuestros servicios y la web. El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

Ejercicio de los derechos

De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico r.conde@gripheritage.com

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.

Destinatarios

GRIP HERITAGE informa a los usuarios y clientes que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento para la correcta prestación de los servicios.

GRIP HERITAGE mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.

Variación de los datos

Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

Para cualquier reclamación puede dirigirse a r.conde@gripheritage.com Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agdp.es.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies